1: 60': 3600"

Latest

Do not ask!!

Advertisements

Me Myself!

The most important thing is that you be yourselves, okay? And if people don’t like you for that, then I’m sorry. But who needs ‘em?

-Emma Pillsbury, Glee-

Se-simple itu..

Reza: “Kenapa kalian ga jadian aja?”
Gue: “Kalo kita jadian, nanti berantem terus.”
Ari: “Berarti dapet chemistry dong..”
Reza: “Emang berapa persentase-nya kalian berhasil pacaran?”
Gue: “0%. Iya 0%. Ya kan Fin?”
Arifin: Hahaha

Simple sih percakapannya. Simple banget malah. Sesimple milih president no.1 atau no.2 yang harus dipilih berdasarkan pertimbangan-pertimbangan yang matang.

Well, i’m fine. Ga kesel atau apapun. Tau kok mereka care banget sama temen perempuan mereka yang satu ini. Umur segini belum punya pacar. Terus gimanaaa?? =,=

*Abaikan post ini* *ini tentang 6 tahun persahabatan kami*

Seharusnya..

Sebenarnya, aku juga sih yang mulai perihal ini. Read the rest of this page »

Video

Month of June

Err I just need three words.
I LIKE HIM!

Reason?
You ask me that? You must be blind. Just watch it. And you’ll understand it clearly.

Enjoy! 😀

Video

THRILLER

THIS IS IT!!!
THE REAL SINGERS SING LIKE THAT!
And Korean do have them!

I my me mine

image

It’s not like I couldn’t be myself, it’s just a reminder for me. No matter how hard life is, no matter how harsh the people are, you should always be yourself. 😀

LAST NIGHT WAS MONSTER!!

Jadi, kemarin malam, seperti yang sudah diketahui banyak orang, saya nonton ALIVE – BIG BANG CONCERT! YUHUUUU!!!

So, kemarin gue nonton konser sama Light dan Sarah. Kalo gue adalah istrinya T.O.P, Light pacarnya Kwon Jiyoung, Sarah? cinta pertamanya Young Bae a.k.a Taeyang -baru kenal Big Bang dia gara-gara racunnya si Light. Jadi dia girang banget lah ya kemarin ngeliat si Taeyang stripsis hehehe. Read the rest of this page »

Lunafly – How nice it would be

 

Soooo.. this group is another favourite of mine!!

Not just the looks but also the voice! WOW!! May I say, this is another phantom? kekeke..
LUNAFLY JJANG!!